Le mot de Marie-Estelle
"La recette est à retrouver dans les magazines @saveurs_magazine Edition « saveurs simplisme » d’ailleurs avec mon code « CUISINE-DE-MARIE » il est possible de télécharger gratuitement le premier numéro en version numérique de « saveurs simplisme ». Rendez-vous en story pour retrouver le lien direct en Swipe-up."
Préparation
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
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Ingrédients (4 personnes)
- 20 coquilles saint Jacques
- 2 tranches de lard
- 500g de champignon de paris
- 1 échalote
- 33cl de crème fraîche
- sel, poivre, huile neutre
Préparation
1/ dans une marmite faites revenir le lard coupé en lardon, les champignons coupés en gros morceaux et l’échalote émincée dans un gros filet d’huile neutre.
2/ une fois que tout est bien coloré rajoutez les noix de saint Jacques et faites revenir 3 minutes de plus.
3/ une fois presque cuites, rajoutez la crème, salez, poivrez et laissez épaissir. Il faut que la crème nappe la cuillère et qu’elle soit colorée.
4/ une fois votre ragoût prêt servez le encore chaud avec du riz Basmati.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
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