L'association Giranduloni, composée des étudiants de Master 1 LEA Valorisation et Commercialisation des produits insulaires (une toute nouvelle formation proposée à l'Université de Corse), participera au salon Golositalia 2019 du 23 au 26 Février, à Brescia (Lombardie).
Leur participation à ce salon international de l'oenogastronomie, qui l'année passée a accueilli plus de 70 000 visiteurs, a pour but d'aider les producteurs corses à s'exporter à l'international.
Sur place, les étudiants feront déguster différents produits insulaires (huile d'olive, charcuterie, canistrelli, vins, liqueurs...) dans l'objectif de permettre aux producteurs d'établir des partenariats avec les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie qui seront présents.
Leur participation à ce salon international de l'oenogastronomie, qui l'année passée a accueilli plus de 70 000 visiteurs, a pour but d'aider les producteurs corses à s'exporter à l'international.
Sur place, les étudiants feront déguster différents produits insulaires (huile d'olive, charcuterie, canistrelli, vins, liqueurs...) dans l'objectif de permettre aux producteurs d'établir des partenariats avec les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie qui seront présents.
-
Giranduloni exporte Dolc'Isula à Athènes
-
Corte : les créateurs de mode insulaire défilent ce mercredi 13 octobre
-
"Eden Corsica": un jardin imaginé par des étudiants pour promouvoir les produits corses à l’international
-
L’Université de Corse, un acteur majeur de la vie étudiante
-
L’Università di Corsica, un puntellu di a vita studientina











Envoyer à un ami
Version imprimable





