Rugby régional 2 - Le RCA bat Arles sur le fil (23-22)

GAP le Samedi 30 Septembre 2023 à 18:47

Le RC Ajaccio a arraché une victoire sur le fil (23-22) ce samedi face à Arles en match de mise à jour du calendrier

Rugby régional 2 - Le RCA bat Arles sur le fil  (23-22)
Les joueurs du président Jérôme Torre mettaient leur calendrier à jour ce samedi après-midi sur la pelouse de Vignetta en accueillant leurs homologues du RC Arlésien.
Une rencontre où le suspense a été omniprésent dans la mesure où les visiteurs viraient  en tête 7 à 6 au moment de la pause.
Les affaires des "Ciel et Blanc" ne s’arrangeaient pas lors de la deuxième période avec une équipe arlésienne qui était tout le temps devant à la marque.
Tout allait se jouer dans les deux dernières minutes là où le RCA était encore mené 22 à 16. L’Ajaccien Capponi trouvait la faille à la 79e minute faisant revenir les locaux à 21-22. Borie avait la transformation de la gagne. Le buteur ajaccien ne tremblait pas et passait le cuir entre les perches offrant sur le fil la victoire à ses couleurs 23 à 22.