National : Le GFCA s'impose à Carquefou

le Samedi 10 Août 2013 à 00:33

Le GFCA en marquant coup sur coup deux buts en fin de match par l'intermédiaire de Do et Sinapi avant avant que Carquefou ne réduise la marque, a remporté un précieux succès pour sa première sortie en championnat National.

En déplacement à Carquefou pour la première journée de National, le GFCA partait un peu dans l’inconnu. Un adversaire jamais rencontré et promu à ce niveau, une équipe ajaccienne largement remaniée et qui venait de disputer 120 mn deux jours plus tôt. Mais le GFCA pouvait également s’appuyer sur des certitudes engendrées par ses prestations en amicale, et surtout lors du match de coupe de la Ligue face à l’ESTAC.
Les hommes de Louis Poggi ont ainsi confirmé les dispositions entrevues deux jours plutôt, en y mettant sans doute plus de solidité et de solidarité.
Après une première période bien maîtrisée, ne concédant aucune occasion, les hommes de Thierry Laurey ont su attendre leur heure.
Plus présent devant le but adverse en seconde période, les partenaires de Louis Poggi ont su saisir le chance au bon moment pour aller chercher leur première victoire de la saison sur le score de 1-2 grâce à des réalisations de Do (80) et Sinapi (92).
Prochain rendez-vous au stade Ange Casanova le vendredi 16 août à 20 heures face à Fréjus. (www.gfca-foot.com)