Médaille d'Argent pour l'équipe de France de squash emmenée par Antonin Romieu

Jean-Paul-Lottier le Dimanche 8 Avril 2018 à 23:22

Après un excellent parcours tout au long de ce tournoi des 5 Nations de squash jeunes, l'équipe de France des U13 avec dans ses rangs l'île-roussien Antonin Romieu s'est inclinée en finale face à l'Angleterre grande favorite de cette compétition.

Médaille d'Argent pour l'équipe de France de squash emmenée par Antonin  Romieu

L'équipe de France U13 ans s'est inclinée en finale du tournoi des 5 nations de squash jeunes face à l'Angleterre.
Malgré une belle résistance les Bleuets n'ont pas été en mesure de détrôner les tenants du titre britanniques, à l'image du Balanin Antonin Romieu qui a livré un gros match face à Abdulah Eissa, mais qui a dû s'incliner en 3 jeux.
Médaillés de bronze en 2017, les Bleuets montent cette année sur la 2eme marche du podium.
Une nouvelle belle médaille pour "Toto" Romieu , qui aura d'autres objectifs en cette fin saison : championnats de France par équipes de clubs en mai à Paris, puis Open d'Allemagne et de Hollande en juillet.