Le GFCA tenu en échec par Clermont (1-1)

(Cp) le Vendredi 30 Janvier 2015 à 21:24

Le GFCA qui rêvait d'aligner un nouveau succès après sa victoire de la semaine dernière a dû déchanter ce vendredi soir face à Clermont. Les Ajacciens qui ont évolué pendant un bon moment en supériorité numérique puis qui ont ouvert le score par Boutaib, expulsé peu, après n'ont pas réussi à maintenir leur avantage. A l'heure de jeu Dugimont a, en effet, ruiné les espoirs ajacciens.

Ajaccio :
Maury - Martinez, Bréchet, Filippi, Andreu - Ducourtioux, Fabre, Larbi, Poggi (cap) - Boutaib, Pujol. (Goda, Rivieyran, M'Madi, Mayi, Tshibumbu)
Clermont :
Jeannin - Avinel, Konongo, Salze, Martin, Lippini (cap) - Capelle, Diogo, Moulin, Sawadogo - Dugimont (L'Hostis, Agounon, Ekobo, Hunou, Rivas)

4 e:
En position de dernier défenseur, Lippini, le capitaine clermontois, touche volontairement le ballon de la main et est logiquement exclue après seulement 4 minutes de jeu!
13 e :
Maury capte un corner et relance vite. Après un relais de Fabre, Pujol trouve Boutaib seul face à Jeannin. Il ajuste le gardien visiteur d'un plat du pied. 1-0 !
30e :
Sur le bord de la ligne de touche Sawadogo s'effondre devant Boutaib. Après l'appel de son asistant, M. Husset sort le deuxième carton rouge de la rencontre ! Les deux équipes jouent à 10.
Après plusieurs minutes de discussion, le jeu peut reprendre, avec des auvergnats qui prennent possession du ballon.
60e :
Coup-franc lointain de Moulin dans la surface qui trouve la tête de Capelle. Le ballon rebondit sur le poteau avant de revenir sur Dugimont qui pousse le ballon au fond! 1-1!