Le GFCA s'écroule à Brest (3-0)

(Cp) le Vendredi 24 Octobre 2014 à 22:00

Le GFC Ajaccio, réduit à 10 après l'exclusion de son capitaine Filippi, s'est nettement incliné vendredi soir sur la pelouse du stade Francis-Le Blé face aux Bretons d'Alex Dupont. Les Ajacciens qui avaient bien tenus le cap jusqu'à la pause ont encaissé trois buts en 45 minutes. Du coup ils cèdent leur place sur le podium à Brest.

Soirée difficile pour le GFCA et Thierry Laurey à Brest
A Brest, stade Francis-Le Blé
Brest : 3 GFC Ajaccio : 0 (0-0)
Buts pour Brest : Grougi (49e), Alphonse (57e), Belghazaouni (87e)
Arbitre : M. Perreau-Niel
Exclusion : Filippi (42e)
Brest :
Thebaux, Falette, Grougi, Traore, Verdier puis
Belghazaouni (44e)Laborde, Alphonse, Belaud,Perez, Makonda,Ramare

GFC Ajaccio
Maury, Andreu, Filippi, Brechet, Ducourtioux, Fabre, Youga, Boujedra, Martinez, Tshbumbu, Pujol
Le Stade Brestois s'est nettement impose face aule Gazélec Ajaccio, 3-0, ce vendredi soir à domicile, dans le cadre de la 12e journée de Ligue 2.
Les Bretons l'ont emporté grâce à des buts de Grougi (49'), Laborde (57') et  l'ancien ajaccien Belghazouani (86').
A la faveur de cette victoire ils dépassent leurs adversaires du jour au classement et sont désormais deuxièmes !
La seule ombre de la soirée pour les Bretons est la blessure de Nicolas Verdier - un autre ancien ajaccien du GFCA cette-fois -  après une faute de Filippi juste avant la mi-temps. L'attaquant breton est sorti sur une civière.
Quant à Filippe, il a du laisser ses partenaires jouer à 10 après le carton rouge que lui a signifié l'arbitre M. Perreau-Niel.
C'est un coup d'arrêt brutal pour le GFCA mais qui ne nuit en rien pour l'instant à son excellent dépuis de parcours dans ce champiopnnat de Ligue 2.