Le CRAB XV Lumio-Balagne s'impose face Tourves

Jean-Paul-Lottier le Dimanche 10 Décembre 2017 à 21:49

En championnat de rugby à XV en 4e série le club du CRAB XV de Lumio-Balagne poursuit sa route par une nouvelle victoire obtenue à la Roquebrussanne face à la formation de Tourves

Le CRAB XV Lumio-Balagne s'impose face  Tourves

Le CRAB XV de Lumio-Balagne  est allée s'imposer ce dimanche en terre varoise face à la formation de Tourves sur le  stade de la Roquebrusanne sur le score sans appel de  36 à 5.
Un succès  remporté avec la manière et ce malgré l'absence des frères Mariani pris par un. ... match de foot!
C'était aussi l'occasion pour le CRAB XV de faire tourner son effectif et de donner du temps de jeu à certains joueurs, et ce  sans pour autant  perdre en efficacité et en différence de points.
L'équipe de Tourves connue pour être les fameux qui descendent des montagnes du "Pilou Pilou" Toulonnais sont tombés sur des Balanins sereins  qui ont déroulé leur match avec une fluidité et une facilité laissant  présager d'une 2ème phase qualificative de belle facture qui se déroulera de  février  à avril 2018.
Cette rencontre débutait de fort belle manière avec un essai de Pierre Mercuri transformé par le 10 Sébastien Reboul.
A la 13e minute, c'est Siméoni qui aplatissait. L'essai n'était pas transformé.
Sisti écopait d'un carton jaune à la 20 mn mais les Corses continuaient à pousser , avant que "Seb" Reboul ne marque à la 25e m un nouvel essai qu'il se chargeait de transformer.

Trois minutes plus tard Tourves réduisait la marque par un essai non transformé.
En seconde période le CRAB XV déroulait et inscrivait à la 43e un essa par Fernando Rodriguez, non transformé, un autre  à la 75e par Galano, transformé par Lisandru Mariani et enfin un dernier par Tacki, non transformé.
Score final pour nos Balanins: 36 à 5.
Le retour de l'équipe s'annonçait dans la joie et la bonne humeur.