Le programme comprenait un workshop à l'hôtel-restaurant "Chez Walter".
Ce workshop véritable mini-salon, a permis la mise en relation directe des acheteurs scandinaves (3 suédois, 2 finlandais, 2 norvégiens et 4 danois) avec une quarantaine d’entreprises locales de l'agroalimentaire (fromageries, vins, biscuiteries, salaisons, conserveries..).
L'objectif était de faire découvrir les produits de l’île pour envisager un référencement dans les pays des hôtes de la CCI.
En parallèle, des visites d'unité de production d’entreprises corses ont été organisées dans différentes micro-régions : Nebbiu, Casinca, Plaine orientale et Grand Bastia.
Ce workshop véritable mini-salon, a permis la mise en relation directe des acheteurs scandinaves (3 suédois, 2 finlandais, 2 norvégiens et 4 danois) avec une quarantaine d’entreprises locales de l'agroalimentaire (fromageries, vins, biscuiteries, salaisons, conserveries..).
L'objectif était de faire découvrir les produits de l’île pour envisager un référencement dans les pays des hôtes de la CCI.
En parallèle, des visites d'unité de production d’entreprises corses ont été organisées dans différentes micro-régions : Nebbiu, Casinca, Plaine orientale et Grand Bastia.
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