Football - La coupe de Corse reste en Balagne

La rédaction le Vendredi 31 Mai 2024 à 23:07

Au terme d'un match serré, le FC Balagne, tenant du trophée, a ramené ce vendredi soir la coupe de Corse dans ses bagages après sa victoire obtenue en toute fin de match face à l'USC Corte (1-0).

Document CNI
Après une confrontation intense et serrée, le FC Balagne s'est imposé ce vendredi 31 mai face à l'USC Corte dans la finale de la Coupe de Corse. Ce match, qui s'est déroulé sur le terrain neutre de Bastia Erbajolo, a tenu les spectateurs en haleine pendant 90 minutes de jeu intenses.

Le spectacle n'a pas déçu malgré l'absence de nombreux buts. Les deux équipes, l'USC Corte et le FC Balagne, ont livré une bataille acharnée sur le terrain, montrant une détermination sans faille jusqu'à la dernière minute. C'est finalement dans les ultimes instants du match qu'un tournant décisif s'est produit. Une confusion dans la défense cortenaise a ouvert une brèche que le FC Balagne a su exploiter. Gannoun, d'une frappe précise, a envoyé le ballon au fond des filets à la 89e minute, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Cette victoire revêt une signification particulière pour le FC Balagne, qui réalise le doublé après avoir été sacrée championne de sa poule de National 3 il y a seulement deux semaines. Pour les joueurs, le staff et les supporters, c'est une récompense bien méritée pour une saison de travail acharné et de dévouement.