Cette année encore, plus de 90 professionnels, producteurs, artisans, éleveurs, chefs cuisinier, associations… venus des quatre coins de Corse seront présents pour partager avec vous leurs produits, leur passion, leur savoir-faire.
Plus qu’une rencontre gourmande, la fiera di l’amandulu se présente à la fois comme un espace de valorisation et de promotion de produits identitaires, de débats et d’information sur la filière amande.
Les gourmets et amoureux du fruit emblématique de notre vallée, pourront le découvrir et le déguster à loisir dans ses diverses préparations traditionnelles, découvrir des secrets de cuisine, se divertir avec une programmation musicale et culturelle de choix.
Plus qu’une rencontre gourmande, la fiera di l’amandulu se présente à la fois comme un espace de valorisation et de promotion de produits identitaires, de débats et d’information sur la filière amande.
Les gourmets et amoureux du fruit emblématique de notre vallée, pourront le découvrir et le déguster à loisir dans ses diverses préparations traditionnelles, découvrir des secrets de cuisine, se divertir avec une programmation musicale et culturelle de choix.
Le programme
-
A fiera di l'amandulu à Aregnu annulée
-
A Fiera di l'Amandulu joue aussi la carte des métiers d'art
-
Aregnu à l’heure de la 22eme édition de la Fiera di l'Amandulu, di i mistieri è di a criazione
-
La ministre de la Culture samedi à A Fiera di l'amandulu à Aregnu et à Pioggiola pour les Rencontres Internationales de Théâtre
-
Gilles Simeoni apre a 20esima Fiera di l'amandulu in Aregnu












Envoyer à un ami
Version imprimable





