Ingrédients
1 pâte feuilletée
100 g de fromage de chèvre frais
1 belle courgette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée d'herbes de Provence
Sel et poivre
1 Burrata
Préparation
1 - Préchauffez votre four à 200 degrés.
2 - Etalez la pâte feuilletée.
3 - Tartinez le fromage frais au centre en laissant 2/3 cm de bords.
4 - Coupez la courgette en fines tranches avec la mandoline.
5 - Disposez les tranches de courgettes en rosace. Salez, poivrez. Saupoudrez de thym.
6 - Roulez les bords de la pâte vers les courgettes.
7 - Versez l'huile d'olive et le miel par-dessus.
8 - Enfournez 20 minutes.
9 - Une fois la tarte cuite, laissez-la refroidir un peu puis disposez la burrata au centre, versez un filet d'huile d'olive.
10 - Servez !
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
1 pâte feuilletée
100 g de fromage de chèvre frais
1 belle courgette
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée d'herbes de Provence
Sel et poivre
1 Burrata
Préparation
1 - Préchauffez votre four à 200 degrés.
2 - Etalez la pâte feuilletée.
3 - Tartinez le fromage frais au centre en laissant 2/3 cm de bords.
4 - Coupez la courgette en fines tranches avec la mandoline.
5 - Disposez les tranches de courgettes en rosace. Salez, poivrez. Saupoudrez de thym.
6 - Roulez les bords de la pâte vers les courgettes.
7 - Versez l'huile d'olive et le miel par-dessus.
8 - Enfournez 20 minutes.
9 - Une fois la tarte cuite, laissez-la refroidir un peu puis disposez la burrata au centre, versez un filet d'huile d'olive.
10 - Servez !
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