Ingrédients
-1 pâte brisée
-1 cuillère à soupe de moutarde
-1 boîte de thon au naturel
-1 boîte de fêta
- 1 tomate
- huile d'olive
- poivre et herbes de Provence
Préparation
Etalez la pâte et tartinez le fond avec de la moutarde
Egouttez bien votre thon au naturel et émiettez le sur la moutarde.
Emiettez la fêta
Découpez des rondelles de tomate
Assaisonnez avec du poivre, un filet d'huile et des herbes de Provence
Enfournez pour une trentaine de minute à 170°.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-1 pâte brisée
-1 cuillère à soupe de moutarde
-1 boîte de thon au naturel
-1 boîte de fêta
- 1 tomate
- huile d'olive
- poivre et herbes de Provence
Préparation
Etalez la pâte et tartinez le fond avec de la moutarde
Egouttez bien votre thon au naturel et émiettez le sur la moutarde.
Emiettez la fêta
Découpez des rondelles de tomate
Assaisonnez avec du poivre, un filet d'huile et des herbes de Provence
Enfournez pour une trentaine de minute à 170°.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Coupe Gambardella à Mougins - Trois joueurs du SC Bastia par des jets d’engins pyrotechnique
-
Mickaël Ettori transféré à Marseille dès lundi
-
Rugby régional - Lucciana et les Ponettes bouclent 2025 en beauté
-
Football Grand Sud - La SVARR leader à la trêve
-
Natali in Aiacciu 2025 - Les images de la Grande parade illuminée










Envoyer à un ami
Version imprimable





