Ingrédients
-1 pâte brisée
-1 cuillère à soupe de moutarde
-1 boîte de thon au naturel
-1 boîte de fêta
- 1 tomate
- huile d'olive
- poivre et herbes de Provence
Préparation
Etalez la pâte et tartinez le fond avec de la moutarde
Egouttez bien votre thon au naturel et émiettez le sur la moutarde.
Emiettez la fêta
Découpez des rondelles de tomate
Assaisonnez avec du poivre, un filet d'huile et des herbes de Provence
Enfournez pour une trentaine de minute à 170°.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-1 pâte brisée
-1 cuillère à soupe de moutarde
-1 boîte de thon au naturel
-1 boîte de fêta
- 1 tomate
- huile d'olive
- poivre et herbes de Provence
Préparation
Etalez la pâte et tartinez le fond avec de la moutarde
Egouttez bien votre thon au naturel et émiettez le sur la moutarde.
Emiettez la fêta
Découpez des rondelles de tomate
Assaisonnez avec du poivre, un filet d'huile et des herbes de Provence
Enfournez pour une trentaine de minute à 170°.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie