Ingrédients
-1 pâte brisée
-1 cuillère à soupe de moutarde
-1 boîte de thon au naturel
-1 boîte de fêta
- 1 tomate
- huile d'olive
- poivre et herbes de Provence
Préparation
Etalez la pâte et tartinez le fond avec de la moutarde
Egouttez bien votre thon au naturel et émiettez le sur la moutarde.
Emiettez la fêta
Découpez des rondelles de tomate
Assaisonnez avec du poivre, un filet d'huile et des herbes de Provence
Enfournez pour une trentaine de minute à 170°.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-1 pâte brisée
-1 cuillère à soupe de moutarde
-1 boîte de thon au naturel
-1 boîte de fêta
- 1 tomate
- huile d'olive
- poivre et herbes de Provence
Préparation
Etalez la pâte et tartinez le fond avec de la moutarde
Egouttez bien votre thon au naturel et émiettez le sur la moutarde.
Emiettez la fêta
Découpez des rondelles de tomate
Assaisonnez avec du poivre, un filet d'huile et des herbes de Provence
Enfournez pour une trentaine de minute à 170°.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Le Conseil d'État n'admet pas le pourvoi d'une juge corse déplacée disciplinairement
-
Un ex-berger, acquitté en 2020, définitivement condamné à 15 ans pour l'assassinat d'un élu de Soccia
-
Confit des bus à Ajaccio : la CCI alerte sur un conflit qui dépasse "le seuil de soutenabilité pour le tissu commercial de la Ville"
-
Personnalité corse de l'année 2025 : et si c'était Nicolas De Peretti ?
-
La relève corse de l’escalade brille au championnat PACA de bloc










Envoyer à un ami
Version imprimable





