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A table : spéculos, mousse au brocciu et confiture d'orange avec #lapetitecuisinedemarie


Marie-Estelle le Dimanche 12 Mai 2024 à 07:42

Spéculos, mousse au brocciu et confiture d'orange : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, propose sur CNI un plat de saison ou un dessert à savourer sans modération !



A table : spéculos, mousse au brocciu et confiture d'orange avec #lapetitecuisinedemarie
Ingrédients pour une dizaine de verrines

- 1 brocciu (500 g) 
- 2 cuillères à café de miel 
- 2 cuillère à café d’huile d’olive 
- 150 ml de crème fraîche entière très froide 
- 4 cuillères à soupe de sucre 
- de la confiture d’orange 
- une vingtaine de spéculos 

Préparation
1/ Écrasez votre brocciu avec le miel, et l’huile d’olive 

2/ Dans un autre récipient montez la crème en chantilly avec le sucre 

3/ Incorporez délicatement la crème chantilly au brocciu pour former la mousse. 

4/ Réduire des spéculos et placez-les dans le fond des verrines 

5/ Placez votre mousse délicatement sur les spéculos puis terminer par de la confiture d’orange. 

Vous pouvez servir ce dessert avec un muscat pétillant. 
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie