![A table : spéculos, mousse au brocciu et confiture d'orange avec #lapetitecuisinedemarie A table : spéculos, mousse au brocciu et confiture d'orange avec #lapetitecuisinedemarie](https://www.corsenetinfos.corsica/photo/art/default/80190111-57928348.jpg?v=1715441598)
Ingrédients pour une dizaine de verrines
- 1 brocciu (500 g)
- 2 cuillères à café de miel
- 2 cuillère à café d’huile d’olive
- 150 ml de crème fraîche entière très froide
- 4 cuillères à soupe de sucre
- de la confiture d’orange
- une vingtaine de spéculos
Préparation
1/ Écrasez votre brocciu avec le miel, et l’huile d’olive
2/ Dans un autre récipient montez la crème en chantilly avec le sucre
3/ Incorporez délicatement la crème chantilly au brocciu pour former la mousse.
4/ Réduire des spéculos et placez-les dans le fond des verrines
5/ Placez votre mousse délicatement sur les spéculos puis terminer par de la confiture d’orange.
Vous pouvez servir ce dessert avec un muscat pétillant.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
- 1 brocciu (500 g)
- 2 cuillères à café de miel
- 2 cuillère à café d’huile d’olive
- 150 ml de crème fraîche entière très froide
- 4 cuillères à soupe de sucre
- de la confiture d’orange
- une vingtaine de spéculos
Préparation
1/ Écrasez votre brocciu avec le miel, et l’huile d’olive
2/ Dans un autre récipient montez la crème en chantilly avec le sucre
3/ Incorporez délicatement la crème chantilly au brocciu pour former la mousse.
4/ Réduire des spéculos et placez-les dans le fond des verrines
5/ Placez votre mousse délicatement sur les spéculos puis terminer par de la confiture d’orange.
Vous pouvez servir ce dessert avec un muscat pétillant.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie