Ingrédients
Pour 4 personnes)
Pour 4 personnes)
- 500g de pâtes
- 2 Burrata crémeuses
- 1 pot de pesto de bonne qualité ou de pesto frais
- 2 grosses poignées de noix
- 2 petites bouteilles de crème liquide
- sel et poivre
- parmesan râpé
Préparation
1/ Dans une casserole, faites revenir le pesto avec les pots de crème et porter à ébullition puis laissez épaissir à feu moyen. Salez et poivrez a votre convenance
2/ Dans une grande casserole portez de l’eau salée à ébullition puis faite cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3/ Une fois les pâtes cuites, mélangez-les dans la crème au pesto, servez encore chaud et déposez la demi-burrata et quelques noix.
4/ Poivrez et saupoudrez de parmesan avant de déguster.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Ajaccio - L'homme neutralisé était en possession de deux couteaux selon le syndicat Un1té 2A
-
Un vol Paris-Ajaccio dérouté après un départ de feu sur un réacteur
-
MSL Volley - Frédéric Ferrandez (GFC Ajaccio) : « On méritait mieux »
-
A màghjina - Un filu d’arcubalenu sott’à a Punta Cancellone
-
U tempu in Corsica










Envoyer à un ami
Version imprimable





