![À table : pâtes crémeuses al pesto, burrata et noix avec #lapetitecuisinedemarie À table : pâtes crémeuses al pesto, burrata et noix avec #lapetitecuisinedemarie](https://www.corsenetinfos.corsica/photo/art/default/78695202-57096208.jpg?v=1709416404)
Ingrédients
Pour 4 personnes)
Pour 4 personnes)
- 500g de pâtes
- 2 Burrata crémeuses
- 1 pot de pesto de bonne qualité ou de pesto frais
- 2 grosses poignées de noix
- 2 petites bouteilles de crème liquide
- sel et poivre
- parmesan râpé
Préparation
1/ Dans une casserole, faites revenir le pesto avec les pots de crème et porter à ébullition puis laissez épaissir à feu moyen. Salez et poivrez a votre convenance
2/ Dans une grande casserole portez de l’eau salée à ébullition puis faite cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3/ Une fois les pâtes cuites, mélangez-les dans la crème au pesto, servez encore chaud et déposez la demi-burrata et quelques noix.
4/ Poivrez et saupoudrez de parmesan avant de déguster.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie