Ingrédients
Pour 4 personnes)
Pour 4 personnes)
- 500g de pâtes
- 2 Burrata crémeuses
- 1 pot de pesto de bonne qualité ou de pesto frais
- 2 grosses poignées de noix
- 2 petites bouteilles de crème liquide
- sel et poivre
- parmesan râpé
Préparation
1/ Dans une casserole, faites revenir le pesto avec les pots de crème et porter à ébullition puis laissez épaissir à feu moyen. Salez et poivrez a votre convenance
2/ Dans une grande casserole portez de l’eau salée à ébullition puis faite cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3/ Une fois les pâtes cuites, mélangez-les dans la crème au pesto, servez encore chaud et déposez la demi-burrata et quelques noix.
4/ Poivrez et saupoudrez de parmesan avant de déguster.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Conflit des bus à Ajaccio : le STC réclame "une vraie négociation"
-
Agression de Corte : trois hommes condamnés à 18, 12 et 6 mois de prison
-
Volley MSL - La DNACG frappe fort, trois points en moins et 9 000 euros d’amende pour le GFCA
-
Trafic de stupéfiants - Un réseau démantelé sur le bassin ajaccien, plusieurs interpellations et saisies importantes
-
Personnalité corse de l'année 2025 : et si c'était Frédéric Ferrandez ?










Envoyer à un ami
Version imprimable





