Le mot de Marie-Estelle
Pâtes crémeuses al pesto, burrata et noix. Un plat ultra généreux et facile à préparer !
Pâtes crémeuses al pesto, burrata et noix. Un plat ultra généreux et facile à préparer !
Ingrédients
Pour 4 personnes)
- 500g de pâtes
- 2 Burrata crémeuses
- 1 pot de pesto de bonne qualité ou de pesto frais
- 2 grosses poignées de noix
- 2 petites bouteilles de crème liquide
- sel et poivre
- parmesan rapé
Préparation
1/ Dans une casserole faite revenir le pesto avec les pots de crème et porter à ébullition puis laissez épaissir à feu moyen. Salez et poivrez a votre convenance
2/ Dans une grande casserole portez de l’eau salée à ébullition puis faite cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
3/ une fois les pâtes cuites mélangez les dans la crème au pesto, servez encore chaud et déposez la demi burrata et quelques noix.
4/ Poivrez et saupoudrez de parmesan avant de déguster.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Jet de fumigène lors de SCB - Red Star : six mois de prison avec sursis et cinq ans d’interdiction de stade
-
Incident lors de SCB - Red Star : un homme condamné à six mois de prison avec sursis
-
Stationnement gratuit à Ajaccio : une mobilisation exceptionnelle pour sauver le centre-ville pendant les fêtes
-
Un beau week-end solidaire à Portivechju
-
Un annu dopu : L'entrée de ville d'Ajaccio porte désormais le nom de "promenade Pape François"











Envoyer à un ami
Version imprimable





