C’est l’heure du goûter et à la demande generale le moelleux à la farine de châtaigne fait son grand retour dans une version 2.0.
Ingrédients :
- 150g de farine de châtaigne
- 50g de farine de blé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 verre d’huile de tournesol
- 1 verre de sucre
- 25 cl de crème fraîche semi épaisse
1/ tamisez vos farines dans un saladier et versez dessus les œufs, la levure, l’huile le sucre, la crème fraîche
2/ préchauffez votre four à 160º chaleur tournante
3/ avec un batteur électrique ou au robot mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène
4/ beurrez et farinez un moule à cake et enfournez pour 40mn. Piquez pour vérifier la cuisson.
5/ dégustez tiède ou froid avec une chantilly, une boule de glace, un chocolat fondu ou juste comme ça.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Ingrédients :
- 150g de farine de châtaigne
- 50g de farine de blé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 verre d’huile de tournesol
- 1 verre de sucre
- 25 cl de crème fraîche semi épaisse
1/ tamisez vos farines dans un saladier et versez dessus les œufs, la levure, l’huile le sucre, la crème fraîche
2/ préchauffez votre four à 160º chaleur tournante
3/ avec un batteur électrique ou au robot mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène
4/ beurrez et farinez un moule à cake et enfournez pour 40mn. Piquez pour vérifier la cuisson.
5/ dégustez tiède ou froid avec une chantilly, une boule de glace, un chocolat fondu ou juste comme ça.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Ajaccio : après une « vive altercation » avec des parents d’élèves, l’Académie de Corse apporte son soutien à deux enseignantes de l’école de Pietralba
-
À Ajaccio, le collège du Stilettu inaugure un parcours inédit de sensibilisation aux pratiques mafieuses
-
Faux rapport sur les bandes criminelles en Corse : Jean-Toussaint Plasenzotti répond à Alexandre Farina
-
WUKF France était à Ajaccio pour promouvoir un karaté pluridisciplinaire
-
Des titres de championnes de France et vice-championne de France pour le club Acqua Synchro Bastia











Envoyer à un ami
Version imprimable





