Corse Net Infos - Pure player corse

A table : bruschetta corse fraîche et colorée avec... la Petite Cuisine de Marie


Marie-Estelle le Dimanche 25 Avril 2021 à 08:45

Une bruschetta corse fraîche et colorée c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



Ingrédient : 
- pain bruschetta 
- sauce tomate basilic @mutti_france  
- huile d’olive 
- buche de chèvre 
- salade verte (roquette)
- jambon cru 
- tomates cerise 
- parmesan 
- figues confites 
- velours de figue @oliu.ottavi  
- sel et poivre 

Recette : 
1/ préchauffez le four à 200° 
2/ sur une plaque recouverte de papier sulfurisé placez les pains à bruschetta, étalez généreusement la sauce tomate, placez les rondelles de chèvre et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez puis enfournez pour 10minutes. 
3/ une fois le chèvre fondu, sortez la bruschetta du four et disposez la salade, le jambon cru, quelques tomates cerise, de la figue confite, des copeaux de parmesan et finissez ensuite par un filet de velours de figue @oliu.ottavi  qui révélera toutes les saveurs. 🌿 

Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie