Ingrédient :
- pain bruschetta
- sauce tomate basilic @mutti_france
- huile d’olive
- buche de chèvre
- salade verte (roquette)
- jambon cru
- tomates cerise
- parmesan
- figues confites
- velours de figue @oliu.ottavi
- sel et poivre
Recette :
1/ préchauffez le four à 200°
2/ sur une plaque recouverte de papier sulfurisé placez les pains à bruschetta, étalez généreusement la sauce tomate, placez les rondelles de chèvre et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez puis enfournez pour 10minutes.
3/ une fois le chèvre fondu, sortez la bruschetta du four et disposez la salade, le jambon cru, quelques tomates cerise, de la figue confite, des copeaux de parmesan et finissez ensuite par un filet de velours de figue @oliu.ottavi qui révélera toutes les saveurs. 🌿
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
- pain bruschetta
- sauce tomate basilic @mutti_france
- huile d’olive
- buche de chèvre
- salade verte (roquette)
- jambon cru
- tomates cerise
- parmesan
- figues confites
- velours de figue @oliu.ottavi
- sel et poivre
Recette :
1/ préchauffez le four à 200°
2/ sur une plaque recouverte de papier sulfurisé placez les pains à bruschetta, étalez généreusement la sauce tomate, placez les rondelles de chèvre et un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez puis enfournez pour 10minutes.
3/ une fois le chèvre fondu, sortez la bruschetta du four et disposez la salade, le jambon cru, quelques tomates cerise, de la figue confite, des copeaux de parmesan et finissez ensuite par un filet de velours de figue @oliu.ottavi qui révélera toutes les saveurs. 🌿
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
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