Corse Net Infos - Pure player corse


A table : boulettes de viande au brocciu


le Dimanche 6 Octobre 2019 à 07:01

Des boulettes de viande au brocciu, ça vous tente ? CNI s'est penché sur ses archives pour retrouver cette recette de Casa Corsa. Si vous aussi avez une recette à nous proposer, écrivez nous à corsenetinfos@gmail.com. En attendant bon appétit.




A table : boulettes de viande au brocciu
Boulettes de viande au Brocciu


Nombre de couverts : 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps total : 20 minutes

 

Le mot du cuisinier
"Une recette très facile, très rapide et surtout très bonne !"


Ingrédients
350g de bœuf hâché à 15% de MG (ou 3 steacks hâchés)
100 g de brocciu frais
1 bouquet de menthe
1 oignon
3 gousses d’ail
1 œuf
Sel, Poivre
Farine et Chapelure


Instructions
Ciselez la menthe, pelez et hachez l’ail et l’oignon.

Dans un saladier, mélangez ce hachis avec la viande, le brocciu frais  et l’œuf préalablement battu. Salez et poivrez à votre convenance.

Formez des boulettes entre les paumes de vos mains. Roulez ensuite légèrement les boulettes dans la farine puis dans la chapelure.

Vous pouvez ensuite les faire frire dans une huile bouillante pendant quelques minutes.

Servez-les chaudes accompagnées d’une salade croquante.




A la une | L'actu régionale | Faits divers | Evènements












    Aucun événement à cette date.



Newsletter



Galerie
Halloween Calinzana
Halloween Calinzana
1er palmarès d'architectes en Corse
1er palmarès d'architectes en Corse
Universita di Corsica-CNRS
Sfida Capicursina
Sélection coupe du Monde de la pâtisserie
 Salon du chocolat de Bastia
ACA-Nancy
Rhodanus
Mohamed Hamidi présente Une Belle Equipe
Da Capandula à Santa Maria
Salon du chocolat Ajaccio
Mercatu di Natale
Trophées énergie
IMG_7708