Ingrédients pour 4 personnes
200 g de pâte à lasagne
350 g de champignons de Paris
200 g de pousses d'épinards
250 g de brocciu
100 g de parmesan
40 g de beurre
20 cl de crème liquide entière
sel
poivre
Préparation
Nettoyer les champignons et les épinards. Retirer la base du pied des champignons puis les couper en dés. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les champignons. Ajouter ensuite épinards, pignons, le brocciu et la moitié du parmesan. Saler et poivrer.
Laisser réduire l'ensemble.
Cuire les plaques de lasagne dans une grande quantité d'eau frémissante. Les égoutter.
Déposer un peu de farce sur chaque feuille de lasagne puis rouler la pâte sur elle-même pour former des cannelloni. Les placer dans un plat à gratin et saupoudrer de parmesan râpé.
Enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th.6).
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