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A table avec la recette des cannelloni aux épinards et champignons et brocciu


Michela Vanti le Dimanche 27 Janvier 2019 à 07:21

Comme chaque dimanche nous publions une recette qui nous a été envoyée par nos lecteurs. Cette semaine c'est un classique revisité que Jean-Pierre nous propose. Sa version des cannelloni au brocciu (épinards et champignons) . Pour proposez votre plat préféré, écrivez-nous à lecteurs@corsenetinfos.corsica



A table avec la recette des cannelloni aux épinards et champignons et brocciu

Ingrédients pour 4 personnes
 

        200 g de pâte à lasagne

        350 g de champignons de Paris

        200 g de pousses d'épinards

        250 g de brocciu

        100 g de parmesan

        40 g de beurre

        20 cl de crème liquide entière

        sel

        poivre

 

Préparation

 

Nettoyer les champignons et les épinards. Retirer la base du pied des champignons puis les couper en dés. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les champignons. Ajouter ensuite épinards, pignons, le brocciu et la moitié du parmesan. Saler et poivrer.

 

Laisser réduire l'ensemble. 

 

Cuire les plaques de lasagne dans une grande quantité d'eau frémissante. Les égoutter.

 

Déposer un peu de farce sur chaque feuille de lasagne puis rouler la pâte sur elle-même pour former des cannelloni. Les placer dans un plat à gratin et saupoudrer de parmesan râpé.

 

Enfourner pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C (th.6).

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