Quantcast
Corse Net Infos - Pure player corse



A table avec "La petite cuisine de Marie"


le Dimanche 18 Octobre 2020 à 09:33

Soupe de potimarron, lait de coco, croûton à l’huile d’olive et chips de prisutu : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison à savourer sans modération.



Soupe de potimarron, lait de coco, croûton à l’huile d’olive et chips de prisutu
Soupe de potimarron, lait de coco, croûton à l’huile d’olive et chips de prisutu
Ingrédients
- 1𝑝𝑜𝑡𝑖𝑚𝑎𝑟𝑟𝑜𝑛 (500𝑔) 
- 30 𝑐𝑙 𝑑𝑒 𝑙𝑎𝑖𝑡 𝑑𝑒 𝑐𝑜𝑐𝑜
- 2 𝑏𝑜𝑢𝑖𝑙𝑙𝑜𝑛𝑠 𝑐𝑢𝑏𝑒 𝑑𝑒 𝑣𝑜𝑙𝑎𝑖𝑙𝑙𝑒 
- 400 𝑚𝑙 𝑑’𝑒𝑎𝑢 
- 𝑠𝑒𝑙 𝑒𝑡 𝑝𝑜𝑖𝑣𝑟𝑒 
- 𝑐𝑟𝑜𝑢̂𝑡𝑜𝑛𝑠 : 𝑑𝑢 𝑝𝑎𝑖𝑛 𝑒𝑡 𝑑𝑒 𝑙’ℎ𝑢𝑖𝑙𝑒 
-  𝑐ℎ𝑖𝑝𝑠 𝑑𝑒 𝑝𝑟𝑖𝑠𝑢𝑡𝑢 : 𝑝𝑟𝑖𝑠𝑢𝑡𝑢 𝑑𝑒 𝑞𝑢𝑎𝑙𝑖𝑡𝑒́ 𝑐𝑜𝑢𝑝𝑒́ 𝑓𝑖𝑛

Préparation
 
1/ 𝑙𝑎𝑣𝑒𝑧 𝑣𝑜𝑡𝑟𝑒 𝑝𝑜𝑡𝑖𝑚𝑎𝑟𝑟𝑜𝑛, 𝑟𝑒𝑡𝑖𝑟𝑒𝑧 𝑙𝑒𝑠 𝑔𝑟𝑎𝑖𝑛𝑒𝑠 𝑒𝑡 𝑐𝑜𝑢𝑝𝑒𝑧-𝑙𝑒 𝑒𝑛 𝑝𝑒𝑡𝑖𝑡𝑠 𝑚𝑜𝑟𝑐𝑒𝑎𝑢𝑥 𝑠𝑎𝑛𝑠 𝑠𝑜𝑟𝑡𝑖𝑟 𝑙𝑎 𝑝𝑒𝑎𝑢. 
2/ 𝑝𝑙𝑎𝑐𝑒𝑧 𝑙𝑒 𝑑𝑎𝑛𝑠 𝑢𝑛𝑒 𝑐𝑎𝑠𝑠𝑒𝑟𝑜𝑙𝑒 𝑒𝑡 𝑐𝑜𝑢𝑣𝑟𝑒𝑧 𝑑’𝑒𝑎𝑢 𝑒𝑛 𝑎𝑗𝑜𝑢𝑡𝑎𝑛𝑡 𝑙𝑒𝑠 2 𝑏𝑜𝑢𝑖𝑙𝑙𝑜𝑛𝑠 𝑐𝑢𝑏𝑒. 
3/ 𝑓𝑎𝑖𝑡𝑒 𝑐𝑢𝑖𝑟𝑒 15/20𝑚𝑛 (𝑝𝑎𝑠 𝑝𝑙𝑢𝑠 𝑠𝑖𝑛𝑜𝑛 𝑙𝑒 𝑝𝑜𝑡𝑖𝑚𝑎𝑟𝑟𝑜𝑛 𝑑𝑒𝑣𝑖𝑒𝑛𝑡 𝑎𝑚𝑒𝑟) 
4/ 𝑚𝑖𝑥𝑒𝑧 𝑒𝑡 𝑎𝑗𝑜𝑢𝑡𝑒𝑧 𝑙𝑒 𝑙𝑎𝑖𝑡 𝑑𝑒 𝑐𝑜𝑐𝑜 𝑝𝑜𝑢𝑟 𝑣𝑒𝑙𝑜𝑢𝑡𝑒𝑟
5/ 𝑟𝑒𝑐𝑡𝑖𝑓𝑖𝑒z 𝑙’𝑎𝑠𝑠𝑎𝑖𝑠𝑜𝑛𝑛𝑒𝑚𝑒𝑛𝑡 𝑒𝑡 𝑙𝑎𝑖𝑠𝑠𝑒z 𝑠𝑢𝑟 𝑓𝑒𝑢 𝑡𝑟𝑒̀𝑠 𝑓𝑎𝑖𝑏𝑙𝑒. 
6/ 𝑐𝑜𝑢𝑝𝑒𝑧 𝑑𝑒𝑠 𝑝𝑒𝑡𝑖𝑡𝑠 𝑚𝑜𝑟𝑐𝑒𝑎𝑢𝑥 𝑑𝑒 𝑝𝑎𝑖𝑛 𝑒𝑡 𝑓𝑎𝑖𝑡𝑒 𝑙𝑒𝑠 𝑟𝑒𝑣𝑒𝑛𝑖𝑟 𝑑𝑎𝑛𝑠 𝑢𝑛𝑒 𝑝𝑜𝑒̂𝑙𝑒 𝑎𝑣𝑒𝑐 𝑑𝑒 𝑙’ℎ𝑢𝑖𝑙𝑒 𝑑’𝑜𝑙𝑖𝑣𝑒
7/ 𝑐𝑜𝑢𝑝𝑒𝑧 𝑑𝑒𝑠 𝑡𝑟𝑎𝑛𝑐ℎ𝑒𝑠 𝑓𝑖𝑛𝑒𝑠 𝑑𝑒 𝑝𝑟𝑖𝑠𝑢𝑡𝑢 𝑒𝑡 𝑝𝑎𝑠𝑠𝑒𝑧 𝑙𝑒𝑠 𝑎̀ 𝑙𝑎 𝑝𝑜𝑒̂𝑙𝑒 𝑞𝑢𝑒𝑙𝑞𝑢𝑒𝑠 𝑠𝑒𝑐𝑜𝑛𝑑𝑒𝑠 
8/ 𝑑𝑟𝑒𝑠𝑠𝑒𝑧 𝑣𝑜𝑡𝑟𝑒 𝑎𝑠𝑠𝑖𝑒𝑡𝑡𝑒 𝑎𝑣𝑒𝑐 𝑙𝑒𝑠 𝑐𝑟𝑜𝑢̂𝑡𝑜𝑛𝑠, 𝑙𝑒 𝑝𝑟𝑖𝑠𝑢𝑡𝑢, 𝑢𝑛 𝑝𝑒𝑡𝑖𝑡 𝑝𝑒𝑢 𝑑𝑒 𝑝𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡 𝑑𝑜𝑢𝑥 
  Bon appétit avec La petite cuisine de Marie
 





















Newsletter


Galerie
Manif Ajaccio.12
Manif Ajaccio.11
Parking Gaudin
Parking Gaudin
Cinéma Ellipse
Cinéma Ellipse
IMG_9423
Donation Lazaret ajaccio.5
1
Inondations Ajaccio.17
Soignants Bastia
Hôpital Ajaccio
Inhumation Guy Bedos
IMG_9304
Citadelle Ajaccio.12
IMG_2047