Ingrédients
Pour 2 personnes
Pour 2 personnes
- 2 pavés de saumon
- 2 courgettes
- 20 tomates cerises
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de citron
- Herbes de Provence, sel poivre et huile d’olive
Préparation
1/ Nettoyez et coupez vos légumes (tomates et courgette) en cubes dans un saladier.
2/ Coupez la mozzarella en cube, l’oignon en lamelles et rajoutez. Remuez bien pour mélanger.
3/ ajoutez le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mélangez.
4/ Dans un plat allant au four, tapissez d’une feuille de cuisson et versez les petits légumes + mozza.
5/ Placez les pavés de saumon, salez et poivrez puis ajoutez les rondelles de citron.
6/ Versez un filet d’huile d’olive sur le plat et recouvrez d’une feuille de cuisson ou d’aluminium pour fermer le plat.
7/ Faites chauffer le four à 180° et enfournez pour 20 minutes.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Michel Castellani : « Il y a incompatibilité entre les politiques du Sénat et de l’Assemblée sur le budget de l’Etat »
-
En pleine grève des bus, la CAPA a voté la prolongation du contrat d'obligation de service public de Muvitarra
-
Bastia - Pierre Savelli s’exprime sur la candidature de Gilles Simeoni aux municipales
-
Conflit des bus à Ajaccio : le STC réclame "une vraie négociation"
-
Agression de Corte : trois hommes condamnés à 18, 12 et 6 mois de prison











Envoyer à un ami
Version imprimable





