Ingrédients
Pour 2 personnes
Pour 2 personnes
- 2 pavés de saumon
- 2 courgettes
- 20 tomates cerises
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 2 tranches de citron
- Herbes de Provence, sel poivre et huile d’olive
Préparation
1/ Nettoyez et coupez vos légumes (tomates et courgette) en cubes dans un saladier.
2/ Coupez la mozzarella en cube, l’oignon en lamelles et rajoutez. Remuez bien pour mélanger.
3/ ajoutez le sel, le poivre et les herbes de Provence. Mélangez.
4/ Dans un plat allant au four, tapissez d’une feuille de cuisson et versez les petits légumes + mozza.
5/ Placez les pavés de saumon, salez et poivrez puis ajoutez les rondelles de citron.
6/ Versez un filet d’huile d’olive sur le plat et recouvrez d’une feuille de cuisson ou d’aluminium pour fermer le plat.
7/ Faites chauffer le four à 180° et enfournez pour 20 minutes.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Homme au couteau d'Ajaccio - Me Aljia Fazai-Codaccioni : "connaître la chronologie exacte des faits"
-
Ajaccio - L'homme neutralisé était en possession de deux couteaux selon le syndicat Un1té 2A
-
Ajaccio - Le procureur de la République détaille les circonstances de la mort de l’homme armé d’un couteau
-
Un vol Paris-Ajaccio dérouté après un départ de feu sur un réacteur
-
MSL Volley - Frédéric Ferrandez (GFC Ajaccio) : « On méritait mieux »











Envoyer à un ami
Version imprimable





