Quoi de mieux en été qu'une bonne salade de pâtes ?
On embarque pour l'Italie!
Pâtes au pesto genovese
Ingrédients
Des pâtes,
jambon cru,
pignons rôtis,
tomates cerises,
tomates séchées,
une belle burrata.
Pour assaisonner ?
Sel,
poivre,
un bon filet d'huile d'olive,
quelques feuilles de basilic.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
On embarque pour l'Italie!
Pâtes au pesto genovese
Ingrédients
Des pâtes,
jambon cru,
pignons rôtis,
tomates cerises,
tomates séchées,
une belle burrata.
Pour assaisonner ?
Sel,
poivre,
un bon filet d'huile d'olive,
quelques feuilles de basilic.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Un ex-berger, acquitté en 2020, définitivement condamné à 15 ans pour l'assassinat d'un élu de Soccia
-
Confit des bus à Ajaccio : la CCI alerte sur un conflit qui dépasse "le seuil de soutenabilité pour le tissu commercial de la Ville"
-
Personnalité corse de l'année 2025 : et si c'était Nicolas De Peretti ?
-
La relève corse de l’escalade brille au championnat PACA de bloc
-
Michel Castellani : « Il y a incompatibilité entre les politiques du Sénat et de l’Assemblée sur le budget de l’Etat »











Envoyer à un ami
Version imprimable





