Quoi de mieux en été qu'une bonne salade de pâtes ?
On embarque pour l'Italie!
Pâtes au pesto genovese
Ingrédients
Des pâtes,
jambon cru,
pignons rôtis,
tomates cerises,
tomates séchées,
une belle burrata.
Pour assaisonner ?
Sel,
poivre,
un bon filet d'huile d'olive,
quelques feuilles de basilic.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
On embarque pour l'Italie!
Pâtes au pesto genovese
Ingrédients
Des pâtes,
jambon cru,
pignons rôtis,
tomates cerises,
tomates séchées,
une belle burrata.
Pour assaisonner ?
Sel,
poivre,
un bon filet d'huile d'olive,
quelques feuilles de basilic.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Grève des bus ajacciens : la CAPA fait poser des blocs de béton devant le dépôt du Vazzio
-
Météo - La Haute-Corse en vigilance jaune pour « pluie inondations »
-
Le « calendrier de l’après » : Françoise Ottavi prolonge la magie de Noël autrement
-
Homme au couteau d'Ajaccio - Me Aljia Fazai-Codaccioni : "connaître la chronologie exacte des faits"
-
Pietralba - Le SIS 2B à l’écoute des réserves communales











Envoyer à un ami
Version imprimable





