Les migliaccioli sont des beignets de fromage frais typiquement corses. On les dégustent à l’apéritif, ou en plat accompagnés d’une salade verte.
Ingrédients (15 migliaccioli) :
- 500g de fromage frais de chèvre
- 3 oeufs
- 15 cl d’eau
- 250g de farine
Recette :
1/ dans un cul de poule mélangez : la farine, les œufs et l’eau et remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène type pâte à crêpe un peu épaisse.
2/ rajoutez dans la pâte le fromage frais émietté à la main.
3/ faite chauffer une poêle et avec une feuille d’essuie tout huilez légèrement la poêle.
4/ une fois la poêle bien chaude, versez une grosse cuillère de pâte et faite la cuire 1 à 2 minute de chaque côté.
5/ dégustez encore chaud en apéritif ou avec une salade verte.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
Ingrédients (15 migliaccioli) :
- 500g de fromage frais de chèvre
- 3 oeufs
- 15 cl d’eau
- 250g de farine
Recette :
1/ dans un cul de poule mélangez : la farine, les œufs et l’eau et remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène type pâte à crêpe un peu épaisse.
2/ rajoutez dans la pâte le fromage frais émietté à la main.
3/ faite chauffer une poêle et avec une feuille d’essuie tout huilez légèrement la poêle.
4/ une fois la poêle bien chaude, versez une grosse cuillère de pâte et faite la cuire 1 à 2 minute de chaque côté.
5/ dégustez encore chaud en apéritif ou avec une salade verte.
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