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A table : Les migliaccioli avec la petite cuisine de Marie


La rédaction le Dimanche 27 Juin 2021 à 07:59

Les migliaccioli (beignets de fromage frais typiquement corses) : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



Photo Instagram la petite cuisine de Marie
Photo Instagram la petite cuisine de Marie
Les migliaccioli sont des beignets de fromage frais typiquement corses. On les dégustent à l’apéritif, ou en plat accompagnés d’une salade verte. 

Ingrédients (15 migliaccioli) : 
- 500g de fromage frais de chèvre 
- 3 oeufs 
- 15 cl d’eau 
- 250g de farine 

Recette : 
1/ dans un cul de poule mélangez : la farine, les œufs et l’eau et remuez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène type pâte à crêpe un peu épaisse. 
2/ rajoutez dans la pâte le fromage frais émietté à la main. 
3/ faite chauffer une poêle et avec une feuille d’essuie tout huilez légèrement la poêle. 
4/ une fois la poêle bien chaude, versez une grosse cuillère de pâte et faite la cuire 1 à 2 minute de chaque côté. 
5/ dégustez encore chaud en apéritif ou avec une salade verte. 

Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie