Ingrédients :
- 3 champignons de Paris
- 1 dizaine de noisettes
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 pointe de parmesan
Recette :
1/ enlevez la queue et la peau de vos champignons frais et coupez les en lamelles fines.
2/ placez esthétiquement sur une assiette et versez un filet d’huile d’olive.
3/ saupoudrez de gros sel, concassez quelques noisettes et râpez du parmesan.
4/ dégustez rapidement en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
- 3 champignons de Paris
- 1 dizaine de noisettes
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 pointe de parmesan
Recette :
1/ enlevez la queue et la peau de vos champignons frais et coupez les en lamelles fines.
2/ placez esthétiquement sur une assiette et versez un filet d’huile d’olive.
3/ saupoudrez de gros sel, concassez quelques noisettes et râpez du parmesan.
4/ dégustez rapidement en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
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