Ingrédients :
- 3 champignons de Paris
- 1 dizaine de noisettes
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 pointe de parmesan
Recette :
1/ enlevez la queue et la peau de vos champignons frais et coupez les en lamelles fines.
2/ placez esthétiquement sur une assiette et versez un filet d’huile d’olive.
3/ saupoudrez de gros sel, concassez quelques noisettes et râpez du parmesan.
4/ dégustez rapidement en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
- 3 champignons de Paris
- 1 dizaine de noisettes
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 pointe de parmesan
Recette :
1/ enlevez la queue et la peau de vos champignons frais et coupez les en lamelles fines.
2/ placez esthétiquement sur une assiette et versez un filet d’huile d’olive.
3/ saupoudrez de gros sel, concassez quelques noisettes et râpez du parmesan.
4/ dégustez rapidement en entrée ou en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
Ajaccio : après une « vive altercation » avec des parents d’élèves, l’Académie de Corse apporte son soutien à deux enseignantes de l’école de Pietralba
-
À Ajaccio, le collège du Stilettu inaugure un parcours inédit de sensibilisation aux pratiques mafieuses
-
Faux rapport sur les bandes criminelles en Corse : Jean-Toussaint Plasenzotti répond à Alexandre Farina
-
WUKF France était à Ajaccio pour promouvoir un karaté pluridisciplinaire
-
Des titres de championnes de France et vice-championne de France pour le club Acqua Synchro Bastia











Envoyer à un ami
Version imprimable





