Corse Net Infos - Pure player corse

A Table : La recette des galettes de pois cassés de Françoise


Michela Vanti le Dimanche 17 Mars 2019 à 07:00

Pause nature ce dimanche ! A table, la rubrique de cuisine de CNI, a choisi de publier la préparation des bonnes galettes de pois cassés. Merci à Françoise, notre fidèle lectrice, de nous l'avoir envoyée.

Pour proposez votre plat préféré, écrivez-nous à lecteurs@corsenetinfos.corsica



A Table : La recette des galettes de pois cassés de Françoise

Ingrédients 

125 g de pois cassés cuits, 

1/2 oignon, 

1 cas de crème fraîche, 

2 cas de farine, 

1 cas de moutarde, 

1 cas de persil plat haché, 

1 oeuf 

 

 

Émincer finement l'oignon et le faire cuire dans de l'eau. Le mélanger aux pois cassés et mixer. Ajouter l'œuf, la crème fraîche, la moutarde et le persil. Mixer à nouveau. Verser la préparation dans un bol, ajouter la farine, saler, poivrer. Réaliser 4 galettes sur papier sulfurisé, cuire four 20 mn à 180 degrés.