Ingrédients
125 g de pois cassés cuits,
1/2 oignon,
1 cas de crème fraîche,
2 cas de farine,
1 cas de moutarde,
1 cas de persil plat haché,
1 oeuf
Émincer finement l'oignon et le faire cuire dans de l'eau. Le mélanger aux pois cassés et mixer. Ajouter l'œuf, la crème fraîche, la moutarde et le persil. Mixer à nouveau. Verser la préparation dans un bol, ajouter la farine, saler, poivrer. Réaliser 4 galettes sur papier sulfurisé, cuire four 20 mn à 180 degrés.
-
Bastia - Pierre Savelli s’exprime sur la candidature de Gilles Simeoni aux municipales
-
Conflit des bus à Ajaccio : le STC réclame "une vraie négociation"
-
Agression de Corte : trois hommes condamnés à 18, 12 et 6 mois de prison
-
A màghjina - Quandu u sole si cala daretu à u Monte Gozzi
-
U tempu in Corsica











Envoyer à un ami
Version imprimable





