Corse Net Infos - Pure player corse

A Table : La recette des galettes de pois cassés de Françoise


Rédigé par Victoria Leonardi le Dimanche 17 Mars 2019 à 07:00

Pause nature ce dimanche ! A table, la rubrique de cuisine de CNI, a choisi de publier la préparation des bonnes galettes de pois cassés. Merci à Françoise, notre fidèle lectrice, de nous l'avoir envoyée.

Pour proposez votre plat préféré, écrivez-nous à lecteurs@corsenetinfos.corsica




A Table : La recette des galettes de pois cassés de Françoise

Ingrédients 

125 g de pois cassés cuits, 

1/2 oignon, 

1 cas de crème fraîche, 

2 cas de farine, 

1 cas de moutarde, 

1 cas de persil plat haché, 

1 oeuf 

 

 

Émincer finement l'oignon et le faire cuire dans de l'eau. Le mélanger aux pois cassés et mixer. Ajouter l'œuf, la crème fraîche, la moutarde et le persil. Mixer à nouveau. Verser la préparation dans un bol, ajouter la farine, saler, poivrer. Réaliser 4 galettes sur papier sulfurisé, cuire four 20 mn à 180 degrés.





Dans la même rubrique :
< >

Mardi 19 Mars 2019 - 11:33 A Table : Les Panzarotti de la Saint Joseph

Dimanche 10 Mars 2019 - 08:05 A Table : Les tortelloni au brocciu de Louise

L'actualité | Politique | Football | Sports | Culture | PAROLES | I santi | L'anniversari | Diaspora | iPhone | Avis de décès | Carta Bianca | A Table ! Les recettes des lecteurs














Newsletter



Galerie
Galeani
Galeani
Nettoyage Sanguinaires
Nettoyage Sanguinaires
Recyclerie de Corse
Recyclerie de Corse
Calvi : Défilé de mode des commerçants
Calvi : Défilé de mode des commerçants
Logements sociaux à Budiccioni
Logements sociaux à Budiccioni
Incendie appartement Ajaccio
Incendie appartement Ajacci
Premier bain de l'année à L'Ile-Rousse
Animations de Noël à Porto-Vecchio
Clean walk à Ajaccio
Messe de Noël à Castellucio