Volley-Ball : Le GFCA tombe avec les honneurs à Paris

le Samedi 24 Octobre 2015 à 23:47

Le GFCA Volley-Ball s'incline à Paris 3 sets à 2, au terme d'un match très animé.

(Photo GFCA)
Pour la première de la saison, les volleyeurs Ajacciens se sont déplacés ce samedi après-midi sur le terrain du Paris Volley, à Charpy. Encouragés par une cinquantaine de supporters, les hommes de Frederic Ferrandez ont donné du fil à retordre à l'équipe Parisienne.
Figurant parmi les favoris de la Ligue A cette année encore, les joueurs Parisiens ont été mis en difficulté à plusieurs reprise durant cette rencontre. Dès le premier set, Jovica Simovski a annoncé la couleur à la défense adverse, permettant à l'équipe Ajaccienne de débuter la rencontre par un premier set gagnant, 25-23.

Malgré une bonne qualité de jeu et un bloc défensif répondant présent, le GFCA s'est incliné sur le deuxième set, 25-21.
Les bonnes actions défensives de Jean-François Exiga, ainsi qu'une attaque bien coordonnée orchestrée par Toafa Takaniko ont permis au GFCA de remporté le troisième set, 21-.25.

Le quatrième set quant-à-lui est reparti sur les mêmes bases que le deuxième, avec des joueurs Parisiens devenu bien plus précis dans leur style de jeu qu'en début de rencontre. Les joueurs de Fréderic Ferrandez ont été mis à mal par un bloc défensif Parisien solide.
Malheureusement pour les Gaziers, le Paris Volley a remporté le tie-break 15 à 13.
Le jeu produit par le GFCA s'est cependant montré très convaincant pour les prochaines rencontres à venir.

Prochain rendez-vous mercredi soir à 20 heures 30 au Palatinu, contre Beauvais.