Du pain bio et sans gluten du restaurant "La Litorne" aux liqueurs venus tout droit de la "Distillerie du Maquis" de Bonifacio, en passant par les fameux chocolats sans sucre d'"Aline Chocolatière" et tant d'autres produits raffinés, c'est ce que proposent Alice Charles et Nathalie Vincensini, dans leur "Mercatellu" qui se situe 12 rue César Campinchi, en plein coeur de Bastia.
"On essaye au maximum de s'approvisionner chez des producteurs locaux, toujours dans un soucis de qualité du produit", nous explique Alice Charles, qui est en charge de cet établissement, depuis sa création en 2017. Même si pour certains produits, une recherche internationale est nécessaire, notamment un approvisionnement en France, en Allemagne, et en Belgique, "mais toujours des produits sains" a-t-elle précisé. "On propose également des produits qu'on ne trouve dans aucun autre point de vente en Corse comme par exemple le miel de APA Nera, les sels de l'Atelier Corse à Porto-Vecchio, le café en capsules biodégradables de Corsica Bio et encore beaucoup d'autres..."
Outre sa gamme de produits vegans, la particularité de cet épicerie est surtout qu'elle propose de nombreux produits sans allergènes, de quoi satisfaire le plus grand nombre et combler les envies alimentaires de chacun.
"On essaye au maximum de s'approvisionner chez des producteurs locaux, toujours dans un soucis de qualité du produit", nous explique Alice Charles, qui est en charge de cet établissement, depuis sa création en 2017. Même si pour certains produits, une recherche internationale est nécessaire, notamment un approvisionnement en France, en Allemagne, et en Belgique, "mais toujours des produits sains" a-t-elle précisé. "On propose également des produits qu'on ne trouve dans aucun autre point de vente en Corse comme par exemple le miel de APA Nera, les sels de l'Atelier Corse à Porto-Vecchio, le café en capsules biodégradables de Corsica Bio et encore beaucoup d'autres..."
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