Paris Karaté Open : Laetitia Feracci 3ème

La rédaction le Dimanche 22 Janvier 2023 à 17:10

Laetitia Feracci a obtenu samedi une excellente 3ème place à la compétition internationale du Paris Karaté Open.

Laetitia Feracci
Au premier tour sur les 8 compétitrices de sa poule, Laetitia a terminé première. Elle en fait de même au deuxième tour de la compétition.. Ce n'est que lors du troisième tour tour pour l’accès à la finale contre la canadienne Claudia Laos Loo, que Laetitia s’est inclinée pour seulement de 2/10eme de point.
Dans la petite finale, que les spectateurs ont qualifié de  belle,  elle s'est imposée avec une note de 42,5 contre 40,5 à son adversaire Léa Severan

Quant à la grande sœur Alexandra, elle  était pour l'occasion dans le box de coach à la suite de sa récente  à sa blessure.
Mais elle n'en attendait pas moins avec impatience ce dimanche après midi la finale équipe filles avec la Team Feracci composé de Laëtitia Feracci, Laura Pieri et Louise Frieh.