National : le FC Bastia-Borgo s'incline à Concarneau (2-1)

La rédaction le Vendredi 3 Septembre 2021 à 21:04

Le FC Bastia-Borgo avait cru avoir fait le plus dur lorsque en seconde période le nouveau venu Ba a égalisé à un quart d'heure de la fin face à l'US Concarneau. Mais en moins de temps qu'il ne faut pour l'écrire les Bretons. sont repassés rapidement devant leurs adversaires de la soirée et pris la tête de l'épreuve au terme de cette 5e journée de compétition.

A Concarneau, US Concarneau : 2 FC Bastia-Boro : 1 (0-0)
Buts pour l'US Concarneau : El-Khoumisti ( 59e), Rabillard (78e)
Pour le Fc Bastia-Borgo : Ba (77e)
Arbitre : Samir Zelota
Avertissements  : Boutrah (52e), Gomis (70e) à Concarneau; Pellegrini (17e), Hamdi (520eà et Anziani(58e) au Fc Bastia Borgo

US Concarneau
Viot, Julloux, Jannez, Gomis, Etuin, Boubaya, Sinquin puis Jacob (85e), Boutrah puis Renoud (84e), Ley puis Nomel (78e), Rabillard, El-Khoumisti

FC Bastia-Borgo
Balijon, Marmot puis Raspentino (67e), Hamdji, Schuster, Lajugie puis Bassaouamina (57e), , Magassouba, Anziani, Pellegrini, Doumia, Mbala puis Ba (67e), Cropanese puis Assoumani

L’US Concarneau a confirmé son bon début de saison en National avec une nouvelle victoire, ce vendredi, lors de la 5e journée.au stade  Guy-Piriou. Le club breton s'est, en effet, s’est imposé face au FC Bastia-Borgo (2-1) à la faveur de buts signés El-Khoumisti ( 59e) et Rabillard (78e) après l'égalisation bastiaise signée Ba (77e).
A noter que le gardien corse Balijon a détourné un penalty de superbe façon à la 18e minute et qu'un but de Bassaouamina a été refusé aux Corses avant l'égalisation de Ba.
Grâce à ce troisième succès, les Thoniers occupent seuls la tête du classement avec onze points.
Quant au FC Bastia-Borgo, toujours à la recherche de son premier succès il est lanterne rouge ce vendredi soir…