National 2 : Le FC Bastia-Borgo sur sa lancée face au Havre (3-0)

le Samedi 24 Novembre 2018 à 17:35

Le FC Bastia-Borgo a confirmé sa place de leader face au Havre ce samedi. Il a du même coup effacé la déception engendrée par la défaite en coupe de France la semaine dernière face à Sedan.

FC Bastia-Borgo : 3 Le Havre : 0 (2-0)
Buts pour le FCBB : Sonnerat (25e), Odzoumo (27e), Grimadi (50e sur penalty)

Le FCBB n'a fait qu'une bouchée du Havre samedi après-midi.
Le leader du groupe C a fait, en effet, mille misères au HAC en inscrivant trois buts et en tirant trois fois sur la transversale.
La détermination était donc une affaire insulaire.
En tout cas les joueurs de Jean-André Ottaviani ont mis tous les bons ingrédients dans leur jour pour conforter cette première place qui est la leur désormais.

Le feu d'artifice du FCBB fut déclenché par Sonnerat dès la 25e minute de jeu.
Moins de deux minutes plus tard Odzumo trouvait à son tour le chemin des filets normands.
A 2 à 0 à la pause avec les occasions qui avaient été les leurs les joueurs locaux avaient, déjà, rempli leur contrat.
Le début de la seconde période confirmait cette impression.
De surcroît Grimaldi ne laissait pas passer l'occasion qui lui était donné d'inscrire le troisième but de la soirée pour ses couleurs.
Prochaine étape pour le FCBB : Saint-Malo qui n'est qu'à trois longueurs derrière lui...