Depuis quelques jours, le guide gastronomique "Gault&Millau" 2018" dédié à Christian Millau, cofondateur du guide en 1969, décédé en août dernier a dévoilé son palmarès.
Si c'est sans surprise que Jean Sulpice de "l'Auberge du Père Bise" à Talloires a été élu meilleur cuisinier et Cédric Grolet, du Meurice à Paris meilleur pâtissier, c'est avec une grande fierté que l'on a appris que le chef cuisinier Loris Cornacchia du restaurant gastronomique "Le Grand Oggi", de l'Hôtel**** "Chez Charles" à Lumio a été élu jeune talent 2018 pour la région Corse.
" Cette distinction qui nous honore est une juste récompense pour notre jeune chef cuisinier Loris Cornacchia. Elle confirme ainsi tout le potentiel.Toute l'équipe de l'Hôtel "Chez Charles" est très fière de lui comme nous l'étions de Julien Diaz, pareillement récompensé en 2015.
Depuis le début, nous avons fait de l'éclosion de nouveaux talents l'une de nos priorités et c'est donc avec bonheur que nous avons appris ce résultat" a écrit sur son blog de l'Hôtel Joseh Fondacci, à la tête de ce prestigieux établissement de Lumio.
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