Le GFCA battu par Rodez : Ça se complique pour le maintien

Lydie Colonna le Dimanche 12 Avril 2015 à 22:16

Si l’équipe de Rodez n’avait rien à espérer de la rencontre de ce dimanche, l’enjeu était tout autre pour les joueurs du GFCA handball qui aurait pu voir leur maintien facilité par une victoire. Malheureusement pour les joueurs de Gilles Franceschini le résultat en a décidé autrement, le tableau affichant 31 à 34 pour le Roc Aveyron.

Face à une équipe de Rodez très en forme, le GFCA a plutôt raté sa première mi-temps.
Trop de failles dans la défense qui permettent aux joueurs de Rodez de mener dès le début de la rencontre. Une attaque trop hésitante, facilement déjouée par le gardien de Rodez, très bon avant la pause. Mais les ajacciens n’entendent pas se laisser faire et en seconde mi-temps la défense est mieux construite et l’attaque plus rapide. Cela leur permet de remonter au score à dix minutes de la fin pour une égalité à 31.
Malheureusement la fatigue se fait sentir et malgré le soutien du public qui y croit encore, les joueurs en rouge encaissent 3 buts en trois minutes, laissant ainsi la victoire leur échapper.
La déception est grande pour les joueurs du GFCA qui voient là s’éloigner leur chance de maintien et n’ont désormais plus le droit à l’erreur.