Du côté de Borgo on fait, dans le cadre de « Pizza in festa », dans la "classica", mais aussi dans la nouveauté et l’innovation avec ce 1er championnat de France de pizza dessert à due, autrement dit une pizza confectionnée à 4 mains par un pizzaiolo et un chef pâtissier. En compagnie du président du jury de ce concours, Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau à Paris, CNI a suivi le parcours de deux concurrents de génie : Ludovic Dufils, chef chocolatier et Alain Michel, champion de pizza.
-
« C’est une fierté de représenter la Corse » : Manon Mateus en route pour l’élection de Miss France 2026
-
Sur son nouvel album, le rappeur Jul signe deux duos inattendus avec I Muvrini et Marcu Antone Fantoni
-
Jean-Louis Leca parmi les « jeunes dirigeants qui jouent ou sont appelés à jouer un rôle majeur dans le sport français »
-
Grève des bus à Ajaccio : la CGT rejoint et occupe les locaux du Vazzio avec FO
-
Handball N2 : Déplacement difficile en Ardèche pour Corte – Ile-Rousse ce samedi









Envoyer à un ami
Version imprimable





