Du côté de Borgo on fait, dans le cadre de « Pizza in festa », dans la "classica", mais aussi dans la nouveauté et l’innovation avec ce 1er championnat de France de pizza dessert à due, autrement dit une pizza confectionnée à 4 mains par un pizzaiolo et un chef pâtissier. En compagnie du président du jury de ce concours, Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau à Paris, CNI a suivi le parcours de deux concurrents de génie : Ludovic Dufils, chef chocolatier et Alain Michel, champion de pizza.
-
Rugby régional - Lucciana et les Ponettes bouclent 2025 en beauté
-
Football Grand Sud - La SVARR leader à la trêve
-
Natali in Aiacciu 2025 - Les images de la Grande parade illuminée
-
Ajaccio - Ferveur pour les célébrations en hommage et à la mémoire de Papa Francescu
-
Météo - La tempête Émilia arrive : la Corse en vigilance jaune "pluie inondation" dès lundi soir










Envoyer à un ami
Version imprimable





