Futsal : Une victoire importante pour Bastia Agglo

Philippe Jammes le Samedi 9 Janvier 2016 à 22:29

Dans le cadre de la 12ème journée de D1 de futsal, Bastia Agglo Futsal, 10ème, recevait samedi après-midi à la halle Pepito-Ferretti de Bastia, l’équipe de Echirolles Picasso, 7ème au classement.

Après avoir ouvert le score par Milla à la 11ème minute de jeu, les bastiais se faisaient rejoindre juste avant la pause par Bourras.
En seconde période, les deux équipes jouaient leur va-tout et Jean-François Dottel d’un maître-tir de loin donnait l’avance aux insulaires.
Les isérois tentaient bien de réagir mais se heurtaient à un Baccarelli impérial dans sa cage. A la 34ème Duran pour les locaux aggravait le score que parachevait Milla à la 38ème. Grâce à cette victoire, 4-1, les bastiais se rapprochent du maintien, objectif de cette première saison parmi l’élite du futsal français.