Futsal-Coupe nationale : L’exploit pour Furiani

Philippe Jammes le Samedi 13 Février 2016 à 22:23

Dans le cadre des 32èmes finale de la Coupe Nationale de Futsal, Furiani, club de Division d’Honneur, a réussi l’exploit samedi après midi d’éliminer Beaucaire, club de 2ème division.

Les Provençaux ouvraient la marque à la 6ème minute mais Furiani par Lucchesi  égalisait 5 minutes plus tard.  Les visiteurs, très techniques, reprenaient l’avantage à 14ème puis ajoutaient un 3ème but une minute avant la pause.
En seconde période, Furiani recollaient au score  à la 26ème minute grâce à Lucchesi sur centre de Legrand.  Une minute plus tard, Legrand offrait l’egalisation à Bianco.  A la 31ème minute, Benhkime centrait pour Lucchesi qui permettait aux Corse de menaient 4 – 3.
Malgré un dernier coup-franc dangereux à 2 secondes de la fin, Furiani tenait bon et se qualifiait pour la suite de cette compétition.