Football - Le Sud s'impose dans le Valincu

GAP le Dimanche 5 Novembre 2023 à 18:23

Petit week-end pour les représentants du secteur Grand Sud avec seulement trois rencontres les concernant.

Le Sud FC vainqueur à Propriano
Pour autant cette journée n'a pas manqué de relief avec le choc du championnat de Régional 1 entre la SVARR et le Sud FC ce dimanche après-midi sur l'aire synthétique du stade Jean-Istria.
Après le bel intermède de la Coupe de France les joueurs du Valincu retrouvaient le championnat dans le cadre de cette affiche du haut de tableau face à des Sudistes battus pour la première fois de la saison dimanche dernier par la Casinca.
Le Sud FC après avoir été mené 2 à 0 après vingt minutes de jeu allait finalement inverser la tendance pour l'emporter 3 buts à 2 infligeant de la sorte son premier revers de la saison à la SVARR.

En Régional 2, les deux formations de l'extrême sud évoluaient loin de leur base. L'ASPV se déplaçaient sur le terrain de la réserve du FJEB, alors que la JSB  se rendait à la Pieve di Lota. Les Moustiques se sont imposés face aux Bigugliais 2 buts à 0, alors que la JSB a ramené le point du
nul de San Martino di Lota 1 à 1. Les Bonifaciens qui menaient au score jusqu'à la 88e mn grâce à un but de Disimone.