Classica Corsica première : La belle arrivée à Bastia

le Jeudi 26 Mars 2015 à 18:28

Première Classica Corsica réussie pour Dominique Bozzi et tous ceux qui l'ont épaulé dans sa tâche. Et pour couronner cette journée de course, les 128 coureurs du peloton nous ont offert un final au sprint sur la place Saint-Nicolas de Bastia. C'est Thomas Boudat (Team Europcar) qui a remporté l'épreuve qui disputée sur 203,8 kilomètres entre les villes d'Ajaccio et de Bastia après un détour par la plaine orientale. Le Français s'est imposé face au Néo-Zélandais Shane Archbold (Bora-Argon 18) et l'Italien Daniele Ratto (Unitedhealthcare). Plus que le compte-rendu de l'épreuve à lire sur les sites spécialisés, CNI vous offre quelques images de cette journée qui précède de quelques heures une autre belle épreuve : le critérium international qui doit se disputer samedi et dimanche à Porto-Vecchio.