« Le classement a été établi suivant de nombreux critères » explique Stéphane Pileri, président de l’Association des pizzerias corses qui organisait l’évènement. « Ce sont les 3 pizzaïoli travaillant en Corse qui ont obtenu le plus grand nombre de points sur toutes les catégories ».
1er prix pour Gaël Camugliani
Pizzeria le « Vingt six douze » à Porticcio
2ème prix Pascal-Mathieu Liberati
Restaurant pizzeria « Lodge e mare » à Biguglia (Lido de La Marana)
3ème prix Christian Straboni
Maison Straboni à Alistro
1er prix pour Gaël Camugliani
Pizzeria le « Vingt six douze » à Porticcio
2ème prix Pascal-Mathieu Liberati
Restaurant pizzeria « Lodge e mare » à Biguglia (Lido de La Marana)
3ème prix Christian Straboni
Maison Straboni à Alistro
-
Ajaccio - L'homme neutralisé était en possession de deux couteaux selon le syndicat Un1té 2A
-
Un vol Paris-Ajaccio dérouté après un départ de feu sur un réacteur
-
MSL Volley - Frédéric Ferrandez (GFC Ajaccio) : « On méritait mieux »
-
A màghjina - Un filu d’arcubalenu sott’à a Punta Cancellone
-
U tempu in Corsica











Envoyer à un ami
Version imprimable





