Basket-Ball : Furiani frôle l'exploit en Nationale 3

Philippe Jammes le Dimanche 17 Janvier 2016 à 18:05

Dans le cadre de la 12ème journée de leur championnat de Nationale 3, les demoiselles de Furiani accueillaient ce dimanche, Martigues, leader incontesté de la poule, avec 11 victoires en autant de matchs. Comble de malchance, pour cette rencontre, l’entraineur Jonathan Tschamber devait composer sans la capitaine et meneuse de jeu Aline Jollant, blessée.

Pourtant les protégées du président Romitti allaient produire un superbe match. Après avoir mené dans le 1er quart-temps 22–21, elles se faisaient distancer dans le 2ème, 30–40. Loin d’abdiquer, les coéquipières de Michèle Nappo se rebellaient dans le troisième, revenant au score 48–48.
Malheureusement les martégales faisaient la différence dans le 4ème et dernier quart-temps et s’imposaient  56–62.
Une défaite avec les honneurs pour les demoiselles de Furiani qui auront tenu la dragée haute au leader,  ce qui laisse augurer des jours meilleurs.