Corse Net Infos - Pure player corse

Ajaccio : La section hôtellerie-restauration du lycée Finosello mobilisée pour le Téléthon


Maria Bettina Colonna le Mardi 10 Décembre 2019 à 14:06

Les élèves de la section hôtellerie-restauration du lycée professionnel de Finosello ont mis à profit leurs talents culinaires pour cette 33ème édition du Téléthon. Avec la vente de canistrelli et tartelettes aux fruits, samedi dernier, ils ont récolté 478 euros.



Samedi 7 décembre, les élèves Alexis Brugu, Anthony Punter, Lucas Volonakis de la classe de Terminale Bac professionnel Cuisine, ainsi que Enzo Bougerie, Gabriel Yvars, Paul-François Santoni de la classe de 1ère année de CAP cuisine restauration du lycée Finosello, ont participé au téléthon 2019.

Avec  leur professeur de cuisine, Monsieur Bourgeois, ils ont confectionné, des canistrelli et des tartelettes aux fruits.

Assistés des enseignantes  Mesdames Fedi, Peretti, Monin, Tessier et de Madame Ambrosi, Directrice déléguée aux formations professionnelles et technologiques, ils ont mis en vente leurs productions dans la galerie marchande du super marché Géant Casino à Mezzavia.

Les consommateurs ont été conquis par la qualité des mets et du service proposés à l'occasion.

Au total, 477, 76 euros ont été récoltés pour cette édition 2019.

Tous ces jeunes et leurs professeurs se sont pleinement investis dans la réussite de cet évènement  et ont été chaleureusement remerciés par Monsieur Hue, responsable local du Téléthon.