Corse Net Infos - Pure player corse

A table : La recette des Sablés d’Halloween


La rédaction le Vendredi 1 Novembre 2019 à 07:28

Voici la recette des sablés d’Halloween faciles à réaliser et remplis de saveurs pour fêter la Toussaint avec gourmandise et originalité.




Ingrédients pour 12 biscuits 

250 g de farine
140 g de sucre
140 g de beurre
100 g de pâte à tartiner
2 c. à soupe d'extrait de vanill
4 oeufs
du colorant alimentaire 

Préparer la pâte en avance afin qu’elle puisse reposer pendant au moins une heure en battant le sucre en poudre et le beurre mou pour obtenir une texture bien mousseuse. Ajouter l’œuf entier. Fouetter énergiquement le tout. Incorporer en plusieurs fois la farine en terminant le mélange à la main pour obtenir une texture bien sableuse

Former une belle boule de pâte

Préchauffer le four à 160°C

Fariner le plan de travail et étaler la pâte refroidie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie

Former des cercles de pâtes en utilisant un verre retourné ou bien utiliser les emporte-pièces Halloween

– Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, Disposer les palets de pâte, étaler une couche de pâte à tartiner et recouvrir avec un deuxième palet.

Laisser cuire les biscuits entre 10 et 12 minutes.




Dans la même rubrique :
< >

Dimanche 15 Mars 2020 - 07:33 A Table : Les Panzarotti de la Saint Joseph

Dimanche 8 Mars 2020 - 08:19 A Table : La quiche aux morilles

L'actualité | Municipales 2020 | Politique | Football | Sports | Culture | PAROLES | I santi | L'anniversari | Diaspora | iPhone | Avis de décès | Carta Bianca | A Table ! Les recettes des lecteurs | Tocc’à voi | Annonces judiciaires et légales












    Aucun événement à cette date.




Newsletter



Galerie
Halloween Calinzana
Halloween Calinzana
1er palmarès d'architectes en Corse
1er palmarès d'architectes en Corse
Universita di Corsica-CNRS
Sfida Capicursina
Sélection coupe du Monde de la pâtisserie
 Salon du chocolat de Bastia
ACA-Nancy
Rhodanus
Mohamed Hamidi présente Une Belle Equipe
Da Capandula à Santa Maria
Salon du chocolat Ajaccio
Mercatu di Natale
Trophées énergie
IMG_7708