250 g de farine
140 g de sucre
140 g de beurre
100 g de pâte à tartiner
2 c. à soupe d'extrait de vanill
4 oeufs
du colorant alimentaire
Préparer la pâte en avance afin qu’elle puisse reposer pendant au moins une heure en battant le sucre en poudre et le beurre mou pour obtenir une texture bien mousseuse. Ajouter l’œuf entier. Fouetter énergiquement le tout. Incorporer en plusieurs fois la farine en terminant le mélange à la main pour obtenir une texture bien sableuse
Former une belle boule de pâte
Préchauffer le four à 160°C
Fariner le plan de travail et étaler la pâte refroidie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
Former des cercles de pâtes en utilisant un verre retourné ou bien utiliser les emporte-pièces Halloween
– Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé, Disposer les palets de pâte, étaler une couche de pâte à tartiner et recouvrir avec un deuxième palet.
Laisser cuire les biscuits entre 10 et 12 minutes.
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