Ingrédients (4 personnes)
- 500g de pâtes (casarecce)
- 1 oignon
- 1 pot de tomates séchées à l’huile
- 1 filet d’huile d’olive
- 2 briquettes de crème
- 2 tranches de jambon de parme
- basilic
- parmesan
- ricotta
- sel et poivre
Préparation
Préparation
Dans une poêle faite revenir l’oignon et les tomates séchées en petit bouts dans un filet d’huile d’olive.
Quand tout est bien revenu, versez la crème et laissez épaissir.
Salez poivrez.
Salez poivrez.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Une fois cuites placez les pâtes dans la crème.
Mélangez.
Mélangez.
Versez dans un saladier et placez des morceaux de jambon, quelques morceaux de ricotta, les feuilles de basilic, les copeaux de parmesan et des tomates séchées.
Servez encore chaud sans attendre
Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie
-
SCB - Red Star : Ligue 2 : match perdu sur tapis vert et tribune fermée pour le SC Bastia
-
L'établissement public du commerce et de l’industrie de Corse succède à la chambre de commerce
-
Risques de crues : l'aval du Tavignanu placé en vigilance orange
-
Grève des bus ajacciens : un protocole d’accord signé après 21 jours de conflit
-
Handball N2 : A mi-parcours, Corte – Ile-Rousse peut garder espoir











Envoyer à un ami
Version imprimable





