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A table : Butternut rôti à l’huile d’olive, noix de Saint-Jacques poêlées…


Marie-Estelle le Dimanche 15 Novembre 2020 à 09:05

Butternut rôti à l’huile d’olive, noix de Saint-Jacques poêlées, chapelure à la noisette et noisettes concassées, fleur de sel et poivre noir. : c'est la recette proposée aujourd'hui par Marie-Estelle de "La petite cuisine de Marie" qui, tous les dimanches, publie sur CNI un plat de saison ou des gâteaux à savourer sans modération



" Un mélange exceptionnel de saveurs et pourtant rien de difficile dans cette assiette ! Je crois qu’il fallait juste y penser."  
(Marie-Estelle)

Ingrédients
1 butternut
10 noix de Saint-Jacques
1 noisette de beurre
huile d’olive
2 poignées de chapelure à la noisette
fleur de sel, baies roses et poivre noir 

Préparation
Coupez le butternut en tranches fines, placez-le sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, versez un filet d’huile d’olive et placez à 160° pendant 1 heure


Snackez vos noix de Saint-Jacques au beurre dans une poêle. Il faut qu’elles soient dorées.


Une fois terminé placez dans vos assiettes vos tranches de butternut, vos noix de saint Jacques poêlés, du Granola à la noisette, quelques baies roses et de la noisette concassée.


Accompagnez d’une salade verte

Bon appétit avec #lapetitecuisinedemarie