Corse Net Infos - Pure player corse

A Table : La recette du riz au figatellu de Fabien


le Dimanche 30 Décembre 2018 à 00:01 | Modifié le Samedi 29 Décembre 2018 - 19:10


Comme chaque dimanche nous publions une recette qui nous a été envoyée par nos lecteurs. C'est le riz aux figatelli de Fabien que a été choisie parmi les nombreuses recettes que vous nous envoyez. Pour proposez votre plat préféré, écrivez-nous à lecteurs@corsenetinfos.corsica


A Table : La recette du riz au figatellu de Fabien
Ingrédients pour 4 personnes
 

    •    Un figatellu   

    •    200 g de riz 

    •    150 ml de purée de tomate

    •    un oignon 

    •    3 gousses d'ail  


Pelez l'oignon et les gousses d'ail.

Hachez-les finement.
Faîtes-les revenir dans l'huile d'olive.

Ajoutez le figatellu coupé en rondelles.

Versez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides.
Assaisonnez de sel et piment.
Arrosez avec de l'eau bouillante (environ 2 1/2 fois le volume de riz) et faîtes cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (environ 40 minutes).  


Bon appétit !





Dans la même rubrique :
< >

L'actualité | Politique | Football | Sports | Culture | PAROLES | I santi | L'anniversari | Diaspora | iPhone | Avis de décès | Le courrier des lecteurs | A Table ! Les recettes des lecteurs