Corse Net Infos - Pure player corse

A Table : La recette du riz au figatellu de Fabien


le Dimanche 30 Décembre 2018 à 00:01

Comme chaque dimanche nous publions une recette qui nous a été envoyée par nos lecteurs. C'est le riz aux figatelli de Fabien que a été choisie parmi les nombreuses recettes que vous nous envoyez. Pour proposez votre plat préféré, écrivez-nous à lecteurs@corsenetinfos.corsica




A Table : La recette du riz au figatellu de Fabien
Ingrédients pour 4 personnes
 

    •    Un figatellu   

    •    200 g de riz 

    •    150 ml de purée de tomate

    •    un oignon 

    •    3 gousses d'ail  


Pelez l'oignon et les gousses d'ail.

Hachez-les finement.
Faîtes-les revenir dans l'huile d'olive.

Ajoutez le figatellu coupé en rondelles.

Versez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides.
Assaisonnez de sel et piment.
Arrosez avec de l'eau bouillante (environ 2 1/2 fois le volume de riz) et faîtes cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (environ 40 minutes).  


Bon appétit !





Dans la même rubrique :
< >

Dimanche 22 Septembre 2019 - 07:32 A table : Le rainbow cake (fait maison !!)

Dimanche 15 Septembre 2019 - 06:43 A Table : Tarte aux figues à la crème d'amande

L'actualité | Politique | Football | Sports | Culture | PAROLES | I santi | L'anniversari | Diaspora | iPhone | Avis de décès | Carta Bianca | A Table ! Les recettes des lecteurs | Les insolites de l’été | Tocc’à voi















Newsletter




Galerie
Cadets de la Sécurité civile
Cadets de la Sécurité civile
I Piulelli
I Piulelli
Girandella di a lingua in Cervioni
Girandella di a lingua in Cervioni
Cambridge-air-Corsica
Cambridge-air-Corsica
Tournoi Fortune Lebras
Tournoi Fortune Lebras
Sainte Restitude
FC Balagne
U Soffiu di Balagna
Festa di U Veranu
Jeux des Iles
Sainte Restitude