Corse Net Infos - Pure player corse

A Table : La recette du riz au figatellu de Fabien


le Dimanche 30 Décembre 2018 à 00:01

Comme chaque dimanche nous publions une recette qui nous a été envoyée par nos lecteurs. C'est le riz aux figatelli de Fabien que a été choisie parmi les nombreuses recettes que vous nous envoyez. Pour proposez votre plat préféré, écrivez-nous à lecteurs@corsenetinfos.corsica




A Table : La recette du riz au figatellu de Fabien
Ingrédients pour 4 personnes
 

    •    Un figatellu   

    •    200 g de riz 

    •    150 ml de purée de tomate

    •    un oignon 

    •    3 gousses d'ail  


Pelez l'oignon et les gousses d'ail.

Hachez-les finement.
Faîtes-les revenir dans l'huile d'olive.

Ajoutez le figatellu coupé en rondelles.

Versez le riz et remuez jusqu'à ce que les grains de riz soient translucides.
Assaisonnez de sel et piment.
Arrosez avec de l'eau bouillante (environ 2 1/2 fois le volume de riz) et faîtes cuire à feu doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé tout le liquide (environ 40 minutes).  


Bon appétit !





Dans la même rubrique :
< >

Dimanche 12 Janvier 2020 - 07:10 A table : La Galette des rois au chocolat

L'actualité | Politique | Football | Sports | Culture | PAROLES | I santi | L'anniversari | Diaspora | iPhone | Avis de décès | Carta Bianca | A Table ! Les recettes des lecteurs | Tocc’à voi | Annonces judiciaires et légales













    Aucun événement à cette date.




Newsletter



Galerie
Halloween Calinzana
Halloween Calinzana
1er palmarès d'architectes en Corse
1er palmarès d'architectes en Corse
Universita di Corsica-CNRS
Sfida Capicursina
Sélection coupe du Monde de la pâtisserie
 Salon du chocolat de Bastia
ACA-Nancy
Rhodanus
Mohamed Hamidi présente Une Belle Equipe
Da Capandula à Santa Maria
Salon du chocolat Ajaccio
Mercatu di Natale
Trophées énergie
IMG_7708