Volley-Ball : Le GFCA passe à côté face à Chaumont

le Samedi 2 Avril 2016 à 00:20

On a assisté à du grand spectacle ce vendredi soir au Palatinu ! Malgré une très belle combattivité, les hommes de Frédéric Ferrandez n'ont pas réussi à s'imposer face à une belle équipe de Chaumont (défaite 2-3).

La salle du Palatinu était bondée ce vendredi soir à l'occasion de la dernière rencontre à domicile (avant les play-offs) du GFCA. Poussé par son public, le collectif insulaire a su faire preuve de sérieux et de combativité tout au long de la rencontre. Cependant, le professionnalisme et le niveau de jeu proposé par l'équipe de Chaumont sur cette partie n'a pas rendu la tâche simple pour les ajacciens.

Après avoir remporté un premier set très disputé, les rouges et bleus se sont faits distancer par Chaumont (1-2). Malgré un retour au score dans le quatrième set, propulsant les deux équipes au tie-break, les hommes de Ludovic Kupiec ont pris le dessus sur les gaziers 12-15, offrant ainsi la victoire aux Chaumontais.

Les scores du match : 28-26 / 31-33 / 28-30 / 25-21 / 12-15