Vainqueur de Boulogne (2-0) le CAB est sixième !

le Vendredi 18 Mars 2016 à 21:06

Le CAB lourdement battu au match aller a pris sa revanche vendredi soir face à Boulogne, En marquant un but par mi-temps les bastiais ont construit un nouveau succès qui leur permet de s'installer à la 6e place de la compétition.

Le CAB a effacé sa défaite du match aller
CA Bastia  : 2 - Boulogne : 0 (1-0).
Stade Claude Papi.
Spectateurs : 200 environ.
Arbitre : M. Chaoui assisté de MM. Courbet et Larhant
Buts : Derouard (11e) Mendes (59e)
Avertissements : Sonnerat (41e) Derouard (61e) Bru (93e) au CAB.

CAB : Pichot – Lemaire, Durimel, Sonnerat (c) - Lina, Robail, Flochon, Santelli – Bru (Thioub 66e) Mendes, Derouard (Kante 71e). Entraîneur : S. Rossi.
Boulogne : Fabre – Dagba, Fachan, Mango, Teuma – Hebras (Sacko 71e), Lopy, Mauricio, Niangbo (Pandor 66e) – Gomez (Araujo 58e) Thil (c) . Entraîneur : A. Pochat

Un but de Derourard dès la 11e minute de jeu puis un second acquis par Mendes juste avant l'heure de jeu ont suffi au bonheur du CAB qui l'a emporté 2 à 0.face à un adversaire qui était venu pour ne pas s'en laisser conter. En tout cas entre les 2 buts les Nordistes n'ont pas ménagé leurs efforts pour essayer de revenir dans le match.
Mais malgré tous les efforts des visiteurs force resta au CAB désormais sixième de ce championnat national.