Une pizza qui a pris une couleur internationale avec pas moins plusieurs catégories en lice.
A l'heure du palmarès ce dimanche les lauriers sont allés à Valérie Gourreau, sacrée champion ne de France de la pizza-dessert.
Lauriers également le local de l'étape de Yoann Bradaschia qui a remporté le premier titre international de pizza classique et le championnat de Corse de pizza margherita et pour Pierre Valentin pour sa pizza teglia.
Le palmarès
1er Championnat de France de Pizza-dessert
1er prix : Valérie Gourreau
2ème prix : Emmanuelle Valentin Gozzo
3ème prix : Rémi Barthe
1er concours international de la Pizza Classique
1er prix : Yoann Bradaschia
2ème prix : Kévin Payet
3ème prix : Thierry Gourreau
Pizza Teglia
1er prix : Pierre Valentin
2ème prix : Yoann Bradaschia
3ème prix : Maguy Morrant
1er Championnat de Corse de Pizza Margherita
1er prix : Yoann Bradaschia
2ème prix : Thierry Gourreau
3ème prix : Rémy Barthe
A l'heure du palmarès ce dimanche les lauriers sont allés à Valérie Gourreau, sacrée champion ne de France de la pizza-dessert.
Lauriers également le local de l'étape de Yoann Bradaschia qui a remporté le premier titre international de pizza classique et le championnat de Corse de pizza margherita et pour Pierre Valentin pour sa pizza teglia.
Le palmarès
1er Championnat de France de Pizza-dessert
1er prix : Valérie Gourreau
2ème prix : Emmanuelle Valentin Gozzo
3ème prix : Rémi Barthe
1er concours international de la Pizza Classique
1er prix : Yoann Bradaschia
2ème prix : Kévin Payet
3ème prix : Thierry Gourreau
Pizza Teglia
1er prix : Pierre Valentin
2ème prix : Yoann Bradaschia
3ème prix : Maguy Morrant
1er Championnat de Corse de Pizza Margherita
1er prix : Yoann Bradaschia
2ème prix : Thierry Gourreau
3ème prix : Rémy Barthe