Rugby : Isula XV a fait trembler Huveaune

GAP le Samedi 29 Février 2020 à 19:24

C'est un des sommets de la Poule de 1ere série qui s'est joué, samedi en début d'après-midi, au stade Claude-Papi à Porto-Vecchio. L'équipe d'Isula XV recevait celle d'Huveaune. Un adversaire de poids, n'ayant connu la défaite qu'à une seule reprise cette saison et qui fait figure de grandissime favori dans la course à l'accession. Les Marseillais menaient rapidement 12 à 0 après un quart d'heure de jeu avant de voir les insulaires revenir à leur hauteur sur deux essais consécutifs. En fin de première période Huveaune reprenait l'avantage à la marque pour mener 20 à 12 à la pause. La deuxième mi-temps était entièrement à l'avantage d'Isula XV qui inscrivait une pénalité en fin de match, mais ne pouvait priver Huveaune du succès sur le score de 20 à 15.