National : Un nul et des espoirs pour le CAB

Philippe Jammes le Samedi 23 Avril 2016 à 07:19

Avec 3 matchs en une semaine, dont deux longs déplacements, on pouvait se douter que ce match contre Avranches, ce vendredi soir au stade Claude-Papi, pèserait dans les jambes des Bastiais. Et face à une formation normande très joueuse, les joueurs de Stéphane Rossi auront mis une mi-temps pour trouver leur rythme.

Mais à la pause  ils étaient menés 1 – 0, après  un but de Sangare concédé à la 37ème. L’espoir vint à la …. 86ème , de Mendes qui après un exploit personnel trompait le gardien visiteur.
Dans les toutes dernières minutes de folie des insulaires, les locaux auraient même pu l’emporter, un défenseur d’Avranches, sauvant sur sa ligne et le gardien effectuant une magnifique parade sur un nom moins magnifique coup-franc de Robail.
Le maintien se rapproche pour le CAB qui est aujourd’hui  12ème avec 38 points et qui « recevra » de nouveau vendredi prochain : Amiens